• Наименование товара

  • Характеристика

  • Цена за пару(бел. руб. без НДС)

  • Цена от 400 пар (бел. руб. без НДС)


    * - отгрузки осуществляются с НДС в размере 20 % (только безналичный расчет).

    Стадии производства нитриловых перчаток:

     

  • Первый этап – подготовка материала, из которого будут произведены перчатки.

    В основном, сырьем для их производства выступает фланелевая ткань. Этот мягкий, теплосберегающий, приятный на ощупь материал выступает в роли подкладки или так называемого каркаса. Также в качестве сырья может выступать и нейлоновая нить, изделия из которой обладают маслобензостойкостью. Однако процесс производства нейлоновых перчаток схож с производством х/б, с которым можно ознакомится здесь. Производство нитриловых перчаток начинается с раскроя фланелевой ткани. Ткань подается на раскроенный стол, где при помощи специального гидравлического пресса и различных резаков рабочие раскраивают до двадцати слоев фланеля одним движением, получая начальные заготовки для нитриловых перчаток.


  • Второй этап – пошив перчаток.

    Раскроенный фланель поступает в пошивочный цех, где опытные портнихи сшивают из него заготовки для будущих перчаток. На данной стадии формируется их окончательная форма. При кажущейся простоте, на самом деле это достаточно трудоемкая работа, требующая от швеи точности и четкости движений. В среднем на пошив только одной пары нитриловых перчаток уходит около 1-2 минут. Перчатки прошиваются по линии запястья, а также по периметру каждого пальца. Затем к ним пришивается манжета, которая может быть нескольких типов. Это либо мягкая манжета из смеси хлопа и лайкры (эластана), либо жесткая в виде краги. Во время шитья будущие нитриловые перчатки вывернуты наизнанку. После пришивания манжеты перчатки одевают на специальный станок, который выворачивает их на лицевую сторону и разглаживает, придавая им правильную форму.


  • Третий этап – нанесение защитного покрытия.

    После пошива заготовки рабочих перчаток поступают в руки мастера по качеству, который проверяет надежность швов, а также раскладывает их по парам. Нанесение нитрилового покрытия начинается с приготовления смеси. Она бывает различной в зависимости от типа будущего защитного покрытия, но как правило это краситель и 5-8 химических добавок. В смесь также добавляют антибактериальные и антимикробные вещества, которые будут уничтожать запах и прение рук от пота. Рабочие надевают перчаточные заготовки на конвейер, состоящий из металлических элементов в виде руки. Далее по конвейеру перчатки следуют на термическую обработку, где при помощи огня уничтожаются остатки грязи и торчащие нитки. Обработка, конечно же, производится с двух сторон. Далее перчатки следуют в камеру нанесения защитного покрытия. Форма с фланелевой подкладкой окунается в чан с нитриловым раствором. Затем чан опускается, и излишки смеси стекают с формы. Затем нитриловые перчатки поступают в камеру с инфракрасным излучением, где в течение минуты вращаются и просушиваются. После просушки, в зависимости от желаемого конечного результата, перчатки могут повторно окунаться в чан с раствором и просушиваться. Так достигается повышенная прочность.


  • Четвертый этап – окончательная обработка.

    После камеры инфракрасного излучения нитриловые перчатки попадают в тепловую камеру, где в течении двадцати минут греются при температуре 190С. Далее они попадают в охлаждающую камеру на примерно пять минут. Для более плотных моделей наносят кусочки ПВХ пока защитная смесь еще не остыла. Когда заготовки проходят через печь, кусочки надежно сплавляются с нитриловыми перчатками, придавая им повышенные свойства к истиранию.